Zitieren

Anfragen, Fehler, Tipps & Tricks

Moderator: Under

Zitieren

Beitragvon Augustiner » Donnerstag 7. Oktober 2010, 12:22

Wahrscheinlich bin ich zu dämlich eine Anleitung zu lesen, aber auf welche Weise kann ich meine Antworten zwischen die Fragen des Zitierten platzieren ?
Da ergibt dann so diese hübschen Blöcke beim Fragensteller....
Benutzeravatar
Augustiner
Moderator
 
Beiträge: 1855
Registriert: Samstag 15. Dezember 2007, 20:19

Re: Zitieren

Beitragvon Mercedes-Diesel » Donnerstag 7. Oktober 2010, 12:47

Augustiner hat geschrieben:Wahrscheinlich bin ich zu dämlich eine Anleitung zu lesen, aber auf welche Weise kann ich meine Antworten zwischen die Fragen des Zitierten platzieren ?
Da ergibt dann so diese hübschen Blöcke beim Fragensteller....


Meinst du dass ??

Augustiner hat geschrieben:Wahrscheinlich bin ich zu dämlich eine Anleitung zu lesen, aber auf welche Weise kann ich meine Antworten zwischen die Fragen des Zitierten platzieren ?
Da ergibt dann so diese hübschen Blöcke beim Fragensteller....


...ist ganz einfach..."Zitieren" Button Drücken und Schreiben...andere Text aus anderem Thread, in neuem Fenster mit "Zitieren" öffnen, Kopieren und Einfügen...voila.. Natürlich vorher rechte Maustaste und "Antwort" in neuem Tab klicken
Zuletzt geändert von Mercedes-Diesel am Donnerstag 7. Oktober 2010, 12:50, insgesamt 2-mal geändert.
Grüße Andreas

Bild

http://www.team-sigma.de

Für wahre Freunde geh ich durch die Hölle , den anderen zeig ich gern den Weg dorthin .....
Benutzeravatar
Mercedes-Diesel
Moderator
 
Beiträge: 3044
Registriert: Samstag 13. Dezember 2008, 17:43
Wohnort: Kassel

Re: Zitieren

Beitragvon kps » Donnerstag 7. Oktober 2010, 12:47

[quote="Augustiner"]Wahrscheinlich bin ich zu dämlich eine Anleitung zu lesen, aber auf welche Weise kann ich meine Antworten zwischen die Fragen des Zitierten platzieren ?
Da ergibt dann so diese hübschen Blöcke beim Fragensteller....[/quote]

[quote="MD schrub"]
Meinst du dass ??
[/quote]

[quote="Augustiner"]Wahrscheinlich bin ich zu dämlich eine Anleitung zu lesen, aber auf welche Weise kann ich meine Antworten zwischen die Fragen des Zitierten platzieren ?
Da ergibt dann so diese hübschen Blöcke beim Fragensteller....[/quote]

[quote="MD schrub"]
...ist ganz einfach..."Zitieren" Button Drücken und Schreiben...andere Text aus anderem Thread, in neuem Fenster mit "Zitieren" öffnen, Kopieren und Einfügen...voila[/quote]

[quote] kps: Die Klammern und quote starten ein Zitat und die Klammern /quote beenden es [/quote]
Zuletzt geändert von kps am Donnerstag 7. Oktober 2010, 12:52, insgesamt 1-mal geändert.
Eine Entmystifizierung des Jonastals ist zwingend notwendig
Benutzeravatar
kps
unheilbar Jonastal-süchtig
 
Beiträge: 5626
Registriert: Freitag 24. Oktober 2003, 06:59
Wohnort: Crawinkel

Beitragvon Mercedes-Diesel » Donnerstag 7. Oktober 2010, 12:50

@ kps

...oder so..nur würde ich einen Hirsch kriegen, wenn ich eckige Klammern und Gedöns tippern müsste....
Grüße Andreas

Bild

http://www.team-sigma.de

Für wahre Freunde geh ich durch die Hölle , den anderen zeig ich gern den Weg dorthin .....
Benutzeravatar
Mercedes-Diesel
Moderator
 
Beiträge: 3044
Registriert: Samstag 13. Dezember 2008, 17:43
Wohnort: Kassel

Beitragvon kps » Donnerstag 7. Oktober 2010, 12:50

sieht dann wieder so aus

Augustiner hat geschrieben:Wahrscheinlich bin ich zu dämlich eine Anleitung zu lesen, aber auf welche Weise kann ich meine Antworten zwischen die Fragen des Zitierten platzieren ?
Da ergibt dann so diese hübschen Blöcke beim Fragensteller....


MD schrub hat geschrieben:Meinst du dass ??


Augustiner hat geschrieben:Wahrscheinlich bin ich zu dämlich eine Anleitung zu lesen, aber auf welche Weise kann ich meine Antworten zwischen die Fragen des Zitierten platzieren ?
Da ergibt dann so diese hübschen Blöcke beim Fragensteller....


MD schrub hat geschrieben:...ist ganz einfach..."Zitieren" Button Drücken und Schreiben...andere Text aus anderem Thread, in neuem Fenster mit "Zitieren" öffnen, Kopieren und Einfügen...voila


kps: Die Klammern und quote starten ein Zitat und die Klammern /quote beenden es
Eine Entmystifizierung des Jonastals ist zwingend notwendig
Benutzeravatar
kps
unheilbar Jonastal-süchtig
 
Beiträge: 5626
Registriert: Freitag 24. Oktober 2003, 06:59
Wohnort: Crawinkel

Beitragvon kps » Donnerstag 7. Oktober 2010, 12:53

Mercedes-Diesel hat geschrieben:@ kps

...oder so..nur würde ich einen Hirsch kriegen, wenn ich eckige Klammern und Gedöns tippern müsste....


@ MD -> Das ist nicht der Punkt. Um es sichtbar zu machen, mußte ich vor dem Speichern unten drunter folgende Option aktivieren

-> BBCode in diesem Beitrag deaktivieren

MfG
kps
Eine Entmystifizierung des Jonastals ist zwingend notwendig
Benutzeravatar
kps
unheilbar Jonastal-süchtig
 
Beiträge: 5626
Registriert: Freitag 24. Oktober 2003, 06:59
Wohnort: Crawinkel

Re: Zitieren

Beitragvon Augustiner » Donnerstag 7. Oktober 2010, 13:01

Vielen Dank "kps" und "MD".
Habe haarscharf alles gelesen und haarscharf überhaupt nichts verstanden [-<5>-]


Augustiner hat geschrieben:Wahrscheinlich bin ich zu dämlich eine Anleitung zu lesen, aber auf welche Weise kann ich meine Antworten zwischen die Fragen des Zitierten platzieren ?
Da ergibt dann so diese hübschen Blöcke beim Fragensteller....


Bitte antwortet doch zwischen ".....platzieren ? .....Das ergibt...".
Und dann noch nach "...beim Fragensteller...."

EDIT: Die Variante von "kps" habe ich jetzt umgesetzt, ist kompliziert, aber funktioniert - mercy.
Benutzeravatar
Augustiner
Moderator
 
Beiträge: 1855
Registriert: Samstag 15. Dezember 2007, 20:19

Re: Zitieren

Beitragvon Mercedes-Diesel » Freitag 8. Oktober 2010, 11:23

Eigentlich brauchst du nur folgendes Umzusetzen,[quote="Augustiner"]
den zu zitierenden Text einfügen und dann [/quote]

Dass kannst du dann machen bis der Arzt kommt. In dem Kästchen "BBCode in diesem Beitrag deaktivieren" darf KEIN Häckchen drin sein
Grüße Andreas

Bild

http://www.team-sigma.de

Für wahre Freunde geh ich durch die Hölle , den anderen zeig ich gern den Weg dorthin .....
Benutzeravatar
Mercedes-Diesel
Moderator
 
Beiträge: 3044
Registriert: Samstag 13. Dezember 2008, 17:43
Wohnort: Kassel

Beitragvon Augustiner » Freitag 8. Oktober 2010, 16:50

Beim nächsten Mal probiere ich Deine Methode.
Ich nehme mal an, [eumel] markieren und mit Rechtsklick kopieren nach neuem [eumel] bzw. einfügen >> copy and paste ?

Danke Andreas - wird Zeit, daß wieder die Schiefertafel eingeführt wird....
Benutzeravatar
Augustiner
Moderator
 
Beiträge: 1855
Registriert: Samstag 15. Dezember 2007, 20:19

Beitragvon Mercedes-Diesel » Sonntag 10. Oktober 2010, 08:41

:-top) ja, genau so ... dann klappt`s auch mit der Nachbarin xD

LG
Andreas
Grüße Andreas

Bild

http://www.team-sigma.de

Für wahre Freunde geh ich durch die Hölle , den anderen zeig ich gern den Weg dorthin .....
Benutzeravatar
Mercedes-Diesel
Moderator
 
Beiträge: 3044
Registriert: Samstag 13. Dezember 2008, 17:43
Wohnort: Kassel

Beitragvon Augustiner » Sonntag 10. Oktober 2010, 09:27

Mercedes-Diesel hat geschrieben::-top) ... dann klappt`s auch mit der Nachbarin xD

LG
Andreas


Aus dem Alter bin ich raus - Gott sei Dank
Benutzeravatar
Augustiner
Moderator
 
Beiträge: 1855
Registriert: Samstag 15. Dezember 2007, 20:19

Beitragvon Mercedes-Diesel » Sonntag 10. Oktober 2010, 10:21

Augustiner hat geschrieben:
Mercedes-Diesel hat geschrieben::-top) ... dann klappt`s auch mit der Nachbarin xD

LG
Andreas


Aus dem Alter bin ich raus - Gott sei Dank


...da sag ich nu nix zu :D ...wir sehen uns ja nächsten Samstag.

Schönen Sonntag

Andreas
Grüße Andreas

Bild

http://www.team-sigma.de

Für wahre Freunde geh ich durch die Hölle , den anderen zeig ich gern den Weg dorthin .....
Benutzeravatar
Mercedes-Diesel
Moderator
 
Beiträge: 3044
Registriert: Samstag 13. Dezember 2008, 17:43
Wohnort: Kassel


Zurück zu Alles über das Forum

  • VISITORS

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Design by GB