Forumupdate

Anfragen, Fehler, Tipps & Tricks

Moderator: Under

Re: Forumupdate

Beitragvon Bunkerwilli » Donnerstag 17. Februar 2011, 14:05

Frage:

Wo ist denn der "Geburtstagsanzeiger" geblieben?


Gruß

bunkerwilli [-nich-]
Geschichte - oder "Geschichten" - das ist stets die Frage.
Benutzeravatar
Bunkerwilli
Jonastal-Fortgeschrittener
 
Beiträge: 161
Registriert: Dienstag 19. September 2006, 21:34
Wohnort: Wethautal

Re: Forumupdate

Beitragvon Volwo » Donnerstag 17. Februar 2011, 14:26

ganz unten auf Home
heute nicht sichtbar, weil kein Geburtstag
Benutzeravatar
Volwo
Ehemaliger
 
Beiträge: 6223
Registriert: Donnerstag 6. November 2003, 18:02
Wohnort: EINBECK

Re: Forumupdate

Beitragvon PEKE » Donnerstag 17. Februar 2011, 18:53

Das HOME oben im Forum ist immer noch nicht belegt. HOME lässt sich nur von Ende der aktuellen
Seite anspringen. Das Navigieren würde sich sehr erleichtern, wenn der HOME Butten Aktiviert würde.


Mfg. Peter
Gruß Peter

Team Σ Sigma


Störe meine Kreise nicht ! Archimedes von Syracus
Benutzeravatar
PEKE
GTGJ-Mitglied
 
Beiträge: 994
Registriert: Sonntag 6. Januar 2008, 22:08

Re: Forumupdate

Beitragvon Under » Freitag 18. Februar 2011, 20:35

PEKE hat geschrieben:Das HOME oben im Forum ist immer noch nicht belegt. HOME lässt sich nur von Ende der aktuellen
Seite anspringen. Das Navigieren würde sich sehr erleichtern, wenn der HOME Butten Aktiviert würde.


Mfg. Peter


nimm bitte erstmal den ganz graoßen direkt obendrüber
"Ich möchte einmal darin stehen, worüber wir unser Haus haben!"

www.addpicture.de
Benutzeravatar
Under
Forum-Chef
 
Beiträge: 2956
Registriert: Sonntag 14. Dezember 2003, 12:39
Wohnort: Amt Wachsenburg

Re: Forumupdate

Beitragvon PEKE » Samstag 19. Februar 2011, 19:10

So langsam wirds wie es werden soll ? Oder. Ich finde es Gut. Die kleinigkeiten werden bestimmt auch noch erledigt.

Mfg. Peter
Gruß Peter

Team Σ Sigma


Störe meine Kreise nicht ! Archimedes von Syracus
Benutzeravatar
PEKE
GTGJ-Mitglied
 
Beiträge: 994
Registriert: Sonntag 6. Januar 2008, 22:08

Re: Forumupdate

Beitragvon Under » Dienstag 22. Februar 2011, 21:22

PEKE hat geschrieben:Die kleinigkeiten werden bestimmt auch noch erledigt.

Mfg. Peter

guckst du und sagts was :-x
"Ich möchte einmal darin stehen, worüber wir unser Haus haben!"

www.addpicture.de
Benutzeravatar
Under
Forum-Chef
 
Beiträge: 2956
Registriert: Sonntag 14. Dezember 2003, 12:39
Wohnort: Amt Wachsenburg

Re: Forumupdate

Beitragvon Volwo » Dienstag 22. Februar 2011, 22:12

- die Buttons sind jetzt alle in deutsch
- Das Home im Forum geht "nach oben" das ehemalige obere Home heißt jetzt GTGJ und geht auf die Internetseite des Jonastalvereins
- die Bildchen sind weg
- Suchfunktion geht für alle 35.000 Beiträge seit 2003
- Geburtsanzeiger findet sich ganz unten auf Seite
- Übergänge zwischen den Beiträgen ist augenfreundlich getrennt
- Schriftfarbe ist wieder schwarz
- den Rahmen rechts und links finde ich gut, na ja vielleicht für Leute mit kleinem Bildschirm...
- Die Forenfarben sind einigermaßen getroffen
- das Avatarbild rechts ist, denke ich Gewöhnungssache
Benutzeravatar
Volwo
Ehemaliger
 
Beiträge: 6223
Registriert: Donnerstag 6. November 2003, 18:02
Wohnort: EINBECK

Re: Forumupdate

Beitragvon TÜP » Dienstag 22. Februar 2011, 22:25

So langsam wirds mein Bester!!! :-top)
Habt ihr prima gemacht Wolfgang und Ronny! Man findet sich wieder zurecht.
Gott hat nicht den Menschen erschaffen, sondern der Mensch erschuf Gott «nach seinem Bilde».
Benutzeravatar
TÜP
Jonastal-Guru
 
Beiträge: 3872
Registriert: Freitag 24. Oktober 2003, 08:42
Wohnort: Ohrdruf

Re: Forumupdate

Beitragvon Mercedes-Diesel » Mittwoch 23. Februar 2011, 07:56

Eins A mit *** super Arbeit von Euch :-top) Jetzt lehnt euch erst mal zurück und lasst die Familien nicht zu kurz kommen....es läuft alles bestens
Grüße Andreas

Bild

http://www.team-sigma.de

Für wahre Freunde geh ich durch die Hölle , den anderen zeig ich gern den Weg dorthin .....
Benutzeravatar
Mercedes-Diesel
Moderator
 
Beiträge: 3044
Registriert: Samstag 13. Dezember 2008, 17:43
Wohnort: Kassel

Re: Forumupdate

Beitragvon Silko » Mittwoch 23. Februar 2011, 08:47

Gut geworden! Besonders genial finde ich den nun in der Version 3 vollends funktionierenden BBCode. Dann kann man viele vernünftige Sachen mit machen. In der alten Version arbeitete der nur mit IE einigermaßen korrekt. Mit FireFox etc. funktionierte das nur teilweise und dann meist fehlerhaft. :-top)
Je weniger wir Trugbilder bewundern, desto mehr vermögen wir die Wahrheit aufzunehmen. (Erasmus von Rotterdam)
Benutzeravatar
Silko
Jonastal-Guru
 
Beiträge: 2725
Registriert: Samstag 18. September 2004, 13:01
Wohnort: Leipzig

Re: Forumupdate

Beitragvon XS500 » Mittwoch 23. Februar 2011, 11:30

Hallo ihr Programmierer,

ich finde das Forum sieht nun gut aus und ich komme sogar mit klar. Finde ich gut. Nun legt Euch mal in den Liegestuhl, ruht Euch aus und lasst Euch verwöhnen. Klasse Arbeit.

XS 500
XS500
Jonastal-Fortgeschrittener
 
Beiträge: 223
Registriert: Mittwoch 1. Juli 2009, 21:47
Wohnort: Kassel

Re: Forumupdate

Beitragvon wernir » Mittwoch 23. Februar 2011, 12:40

Hallo,
ich finde, es ist euch sehr gut gelungen.

Danke

MfG wernir
Team ∑ Sigma
Gruß Werner
Benutzeravatar
wernir
Jonastal-Fortgeschrittener
 
Beiträge: 280
Registriert: Dienstag 25. März 2008, 06:54
Wohnort: Friedrichroda

Re: Forumupdate

Beitragvon PEKE » Mittwoch 23. Februar 2011, 19:25

Auf vielfachen Wunsch eines einzelnen Herren - HOME oben Funktioniert jetzt.
Einfach Danke wäre zu wenig, trotzden Gewil gemacht.
Ich habe noch ein Problem - meine Smilies sehen so aus:
posting.php?mode=reply&f=6&t=4655#
posting.php?mode=reply&f=6&t=4655#

was mache ich falsch ?

Peter
Gruß Peter

Team Σ Sigma


Störe meine Kreise nicht ! Archimedes von Syracus
Benutzeravatar
PEKE
GTGJ-Mitglied
 
Beiträge: 994
Registriert: Sonntag 6. Januar 2008, 22:08

Re: Forumupdate

Beitragvon Under » Mittwoch 23. Februar 2011, 20:26

PEKE hat geschrieben:Auf vielfachen Wunsch eines einzelnen Herren - HOME oben Funktioniert jetzt.
Einfach Danke wäre zu wenig, trotzden Gewil gemacht.
Ich habe noch ein Problem - meine Smilies sehen so aus:
posting.php?mode=reply&f=6&t=4655#
posting.php?mode=reply&f=6&t=4655#

was mache ich falsch ?

Peter

zeigt bei mir alles normal an

[:Z:Klopf] |:) :,( :-top) (look-) [bart] [--c--] [-<5>-] [-I-] -[nix]-
[c-c-c] [-nich-] [-aua-] [pop] [/P--] xD [wer.der.] [T:-I] :-D :D
(-oo-) :-I :-X :-x [-(:)-]
"Ich möchte einmal darin stehen, worüber wir unser Haus haben!"

www.addpicture.de
Benutzeravatar
Under
Forum-Chef
 
Beiträge: 2956
Registriert: Sonntag 14. Dezember 2003, 12:39
Wohnort: Amt Wachsenburg

Re: Forumupdate

Beitragvon Volwo » Mittwoch 23. Februar 2011, 20:59

PEKE hat geschrieben:was mache ich falsch ?Peter

Du selber nichts, doch die Summe aller Fehler bei Dir macht etwas ratlos. Hängt vielleicht mit der Übertragung der User aufs neue Forum zusammen, wir arbeiten dran.
Benutzeravatar
Volwo
Ehemaliger
 
Beiträge: 6223
Registriert: Donnerstag 6. November 2003, 18:02
Wohnort: EINBECK

Re: Forumupdate

Beitragvon PEKE » Donnerstag 24. Februar 2011, 18:10

Bei mir ist FLASH ausgeschaltet, könnte das damit zu tun haben, und die Schriftfarbe
funktioniert auch nicht, aber damit kann ich leben

Alles wird gut

Peter
Gruß Peter

Team Σ Sigma


Störe meine Kreise nicht ! Archimedes von Syracus
Benutzeravatar
PEKE
GTGJ-Mitglied
 
Beiträge: 994
Registriert: Sonntag 6. Januar 2008, 22:08

Re: Forumupdate

Beitragvon PEKE » Donnerstag 24. Februar 2011, 18:11

Jetzt gehr die Schriftfarbe- eigenartig.

Peter posting.php?mode=reply&f=6&t=4655#
Gruß Peter

Team Σ Sigma


Störe meine Kreise nicht ! Archimedes von Syracus
Benutzeravatar
PEKE
GTGJ-Mitglied
 
Beiträge: 994
Registriert: Sonntag 6. Januar 2008, 22:08

Re: Forumupdate

Beitragvon Ramsay » Donnerstag 24. Februar 2011, 19:18

Hallo,

ich habe das auch ein kleines Problem. Obwohl ich angemeldet bin, kann ich keine Beiträge schreiben. Wenn ich den Beitrag geschrieben und ihn über den Button "absenden", diesen absenden will, kommt der Anmeldedialog. Absenden konnte ich meine beiden letzten Beiträge erst, nachdem ich die Cookies gelöscht hatte im Browser bzw. den Button "Alle Cookies des Bords löschen" benutzte.

Was ist zu tun?

MfG
Ramsay

PS: Bei diesem war es genau so.
Team Σ Sigma

"Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt." - Albert Einstein
Benutzeravatar
Ramsay
Jonastal-Fortgeschrittener
 
Beiträge: 461
Registriert: Freitag 20. Januar 2006, 22:01
Wohnort: bei Leipzig

Re: Forumupdate

Beitragvon Under » Donnerstag 24. Februar 2011, 20:07

ist das jedes mal,das du die cookies löschen mußt? wenn ja, wäre das browserproblem. hast du "sitzungscookies akzeptieren" in den browseroptionen eingeschaltet?
"Ich möchte einmal darin stehen, worüber wir unser Haus haben!"

www.addpicture.de
Benutzeravatar
Under
Forum-Chef
 
Beiträge: 2956
Registriert: Sonntag 14. Dezember 2003, 12:39
Wohnort: Amt Wachsenburg

Re: Forumupdate

Beitragvon Ramsay » Donnerstag 24. Februar 2011, 20:16

ja es ist bisher jedes mal der fall. ja ich habe sitzungscookies akzeptieren aktiviert.

Ramsay

PS. Jetzt ging es, mal sehen wie es sich entwickelt.
Team Σ Sigma

"Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt." - Albert Einstein
Benutzeravatar
Ramsay
Jonastal-Fortgeschrittener
 
Beiträge: 461
Registriert: Freitag 20. Januar 2006, 22:01
Wohnort: bei Leipzig

Re: Forumupdate

Beitragvon XS500 » Freitag 25. Februar 2011, 08:22

Hallo Ramsay,

bei mir ist es das Gleiche wenn ich von Zuhause mit Firefox ins Forum gehe. Über diesen IE ist alle iO.

XS500
XS500
Jonastal-Fortgeschrittener
 
Beiträge: 223
Registriert: Mittwoch 1. Juli 2009, 21:47
Wohnort: Kassel

Re: Forumupdate

Beitragvon Silko » Freitag 25. Februar 2011, 17:29

Mit FireFox habe ich bislang Null Problem. Läuft alles einwandfrei.

Tip: Cookies von Drittanbietern akzeptieren, bis sie nicht mehr gültig sind.
Je weniger wir Trugbilder bewundern, desto mehr vermögen wir die Wahrheit aufzunehmen. (Erasmus von Rotterdam)
Benutzeravatar
Silko
Jonastal-Guru
 
Beiträge: 2725
Registriert: Samstag 18. September 2004, 13:01
Wohnort: Leipzig

Re: Forumupdate

Beitragvon Ramsay » Freitag 25. Februar 2011, 19:20

Hallo XS 500,

bei mir war es bei IE 8. Ich habe die Sitzungscookies aktiviert und nun hoffe ich das die Problem ausgestanden sind.

MfG
Ramsay
Team Σ Sigma

"Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt." - Albert Einstein
Benutzeravatar
Ramsay
Jonastal-Fortgeschrittener
 
Beiträge: 461
Registriert: Freitag 20. Januar 2006, 22:01
Wohnort: bei Leipzig

Re: Forumupdate

Beitragvon TÜP » Freitag 25. Februar 2011, 20:32

Nimm Opera und du hast keine Probleme.
Gott hat nicht den Menschen erschaffen, sondern der Mensch erschuf Gott «nach seinem Bilde».
Benutzeravatar
TÜP
Jonastal-Guru
 
Beiträge: 3872
Registriert: Freitag 24. Oktober 2003, 08:42
Wohnort: Ohrdruf

Re: Forumupdate

Beitragvon PEKE » Freitag 25. Februar 2011, 21:38

:-top) Nach dem ich den Cache gelöscht habe, scheints zu gehen [-aua-]

Peter
Gruß Peter

Team Σ Sigma


Störe meine Kreise nicht ! Archimedes von Syracus
Benutzeravatar
PEKE
GTGJ-Mitglied
 
Beiträge: 994
Registriert: Sonntag 6. Januar 2008, 22:08

Vorherige

Zurück zu Alles über das Forum

  • VISITORS

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Design by GB