Script der Url Funktion

Anfragen, Fehler, Tipps & Tricks

Moderator: Under

Script der Url Funktion

Beitragvon Mercedes-Diesel » Montag 4. Februar 2013, 07:27

Mir ist gerade aufgefallen,dass der URL Butten nicht richtig arbeitet..

Beispiel: Ich möchte eine Url in den Text einfügen, somit nehme ich den URL Button und das ganze sieht dann so aus [url]http://www.schießmichtot.de[/url]
Ziel sollte ja eigentlich sein, die URL zu verbergen...z.b. als Pseudonym Klick mich worin sich die eigentliche URL verbirgt....geht aber ohne Kenntnisse im Einfügen und Umsetzen von Klammern nicht so einfach.

Ist dieses so gewollt oder ein Fehler der Software ?
Grüße Andreas

Bild

http://www.team-sigma.de

Für wahre Freunde geh ich durch die Hölle , den anderen zeig ich gern den Weg dorthin .....
Benutzeravatar
Mercedes-Diesel
Moderator
 
Beiträge: 3044
Registriert: Samstag 13. Dezember 2008, 17:43
Wohnort: Kassel

Re: Script der Url Funktion

Beitragvon Volwo » Montag 4. Februar 2013, 14:13

Da habe ich mir noch nie Gedanken drüber gemacht, Link ist doch Link, oder? - ein S.-Fehler ist das nicht.
Benutzeravatar
Volwo
Ehemaliger
 
Beiträge: 6223
Registriert: Donnerstag 6. November 2003, 18:02
Wohnort: EINBECK

Re: Script der Url Funktion

Beitragvon Luchs » Montag 4. Februar 2013, 16:20

in die eckigen Klammern des ersten Tags gehört url=Link (Gleichheitszeichen nicht vergessen, eckige Klammer nach dem Link schließen) -> dazwischen der Text -> abschließen mit dem end-Tag (/url in eckigen Klammern). Klick mich.
Benutzeravatar
Luchs
Jonastal-Kenner
 
Beiträge: 560
Registriert: Freitag 25. April 2008, 18:58
Wohnort: Gotha

Re: Script der Url Funktion

Beitragvon Volwo » Montag 4. Februar 2013, 16:34

Der Luchs ist ein Fuchs :D
Benutzeravatar
Volwo
Ehemaliger
 
Beiträge: 6223
Registriert: Donnerstag 6. November 2003, 18:02
Wohnort: EINBECK

Re: Script der Url Funktion

Beitragvon Mercedes-Diesel » Dienstag 5. Februar 2013, 07:10

:D :D ..genau Luchs, so meinte ich dass [-<5>-] . Ansonsten kann man sich den URL Button ja schenken....die URL kann ich mit Copy & Paste auch händisch einfügen.
Ist mir gestern beim Schreiben aufgefallen, da es den Text des eigentlichen Postings zusammen dampft und übersichtlicher macht. War nur so eine Idee.
Grüße Andreas

Bild

http://www.team-sigma.de

Für wahre Freunde geh ich durch die Hölle , den anderen zeig ich gern den Weg dorthin .....
Benutzeravatar
Mercedes-Diesel
Moderator
 
Beiträge: 3044
Registriert: Samstag 13. Dezember 2008, 17:43
Wohnort: Kassel

Re: Script der Url Funktion

Beitragvon Roman » Samstag 13. April 2013, 15:52

Test-Login
Volwo
Es gibt keine dummen Fragen - nur dumme Antworten!
Roman
GTGJ-Mitglied
 
Beiträge: 86
Registriert: Mittwoch 12. November 2003, 18:54
Wohnort: 98693 OT Manebach


Zurück zu Alles über das Forum

  • VISITORS

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Design by GB